今天是:   时间:
  网站首页   法制宣传   法律服务   人民调解   社矫帮教   党风廉政   政策法规   办事指南   法律咨询    
您当前位置:网站首页 >> 社会中介 >> 阅读文章
+更多>>  

山西敦宇律师事务所

2012-07-27 23:21:07 来源:太谷县司法局 浏览:6448
 

山西敦宇律师事务所简介

敦宇律师事务所成立于2006年,系合伙律师事务所。现有执业律师3名。该所业务范围广,人员素质高,综合实力强。自成立以来,以维护法律正确实施为宗旨,促进社会和谐为目的,维护当事人合法权益为己任,办理了大量的民事案件、刑事案件、行政案件和劳动仲裁等各类案件,为当地的经济发展和社会和谐作出了积极贡献。

该所承办各类民事、刑事、经济、行政、劳动等诉讼、仲裁、非诉案件,同时面向社会提供解答法律咨询,****法律文书,审查经济合同,参与项目谈判,进行律师见证,出具法律意见书,担任企事业单位法律顾问多项法律服务,并见长于办理诉讼案件,担任法律顾问等特色服务。

该所始终以“诚实守信、优质高效”为办所宗旨,以“规模化、专业化、人性化”为奋斗目标,以“忠于法律、维护正义、勤勉尽责、公平竞争、严格自律为基本规范,坚持客户至上的服务理念,崇尚团队合作精神,尽最大限度地为客户提供专业化的优质法律服务。

维护法律正义,保障客户权益,敦宇律师事务所将一如既往竭诚为社会各界提供优质高效的法律服务。

办公地址:太谷县108国道北关道财旺巷33

办公电话:0354-3521364

   任:席敦信 手机:13703546516

   师:孟铁虎 手机:13935439742

   师:钟瑞虹 手机:13834083890

 
 
上一篇:没有了
  相关文章  
2012-07-27 23:21:07
2012-07-27 23:20:57
2012-07-27 23:20:40

友情连接

中国普法网 中华人民共和国司法部 山西省司法厅 晋中市司法局 太谷县人民政府 法治山西网  
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 晋ICP备12006494号
 
Copyright 2017, 版权所有: 太谷县司法局.